يكون سمك بدون عظم وجلد
بصل مقطع مربعات كبيرة 4حبات
ثوم 6فصوص
فلفل اخضر6قروون
فلفل احمر يابس
عصير ليمون1كوب شاي
كركم ملعقة شاي
خل فنجان قهوه
ليمون يابس
طماطم طازجه1
ملح ملعقة طعام

الطريقه


نقوم بوضع الصفريه في النار بها واحد التر ماء ثم نضيف اليه البصل وثوم والفلفل الاخضر وكركم والفلفل اليابس حسب الرغبه
والخل وعندما يبدا بلغليات نقوم بوضع السمك وعندما ينضج نضيف اليه الطماط حبه وحده فقط وعصير ليمون
والجلجلان و الملح وتكونجاهزه الحين تقديم مع العيش الابيض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تعليق(وايد فلفل اريد ماء)