المقادير



1: مكرونه صغيره مسلوقه.


2: دجاج مقطع صغير من الفخوذ او مفروم حسب رغبتكم.


3: بصله مقطعه صغير مع ثلاث حبات ثوم (على حسب الرغبه ).


4: طماطم 2 حبه وسط مقطع صغير .


5: فلفل أحمر حار مقطع صغير .


6: مكعبين ماجي+ ملعقه وسط بهارات مشكله+هيل نص ملعقه وسط+
نص ملعقه صغيره فلفل اسود+ نصف ملعقه وسط +ملح حسب الرغبه.


7:ملعقة طعام مليانه زبده.


8: ملعقه طعام مليانه صلصه.



هذي صور المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







الطريقه:



1: نحمس البصل والثوم مع الزبده حتى يشقر لالبصل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





2: نضع قطع الدجاج ونحمسه مع البصل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




3: بعد ماتنشف موية الدجاج نضع الطماطم والبهارات والصلصة والماجي.
ونتركه حتى يذوب الطماطم وتتسبك جيدآ كما في الصوره.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






4: هذي صورة مقادير صلصة الباشمل:



1: علبتين قشطه.


2: ملعقتين مليانه جبن سائل .


3: ثلاث ملاعق مليانه ميونيز .


4: جبن موزريلا مبشور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








5: نقوم بوضع ملعقة طعام جبنه سائله مع ملعقتين جبنة موزريلا ونخلطها مع المكرونه
قبل وضعها بصينية .


6: نضع نص مقدار المكرونه في الصينية ونضع عليها الدجاج وبعدها نضع باقي المكرونة


7: وبعدها نضع الصلصه بعد مانخلط الميونيز والجبن السائل والقشطه ونصبها على وجه المكرونه
ونضع قليل من جبنة الموزريلا على وجه الصينيه
كما هو بصوره امامكم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



8: نضعها بالفرن من تحت على نار وسط حتى تستوي لمدة ربع ساعة.


9: ونفتح عليها من فوق حتى تشقر .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




10 : وهذا منظر الصينية من جنب يمييييييييييييييي .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





11: وهذا عند تقديمها مع طبق السلطة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]