زمن تحضير
آلطپخــــة : 12 دقيقة
♨ آلمقآدير :
10 حپآت فستق
20 حپة لوز
2 گوپ مآء
1 علپة حليپ مرگّز آلمحلى
3 ملآعق صغيرة دقيق آلذرة
مآء لتذويپ دقيق آلذرة
6 حپآت حپهآن (مطحون)
خلآصة آلفآنيليآ
4 ملآعق گپيرة گوگتيل فوآگه مشگّلة
2 مغرفة آيس گريم پآلفآنيليآ
هلآم آلفرآولة
♨ طريقة آلتحضير
وآلطهى :
تنزع قشور آلفستق وآللوز وتغسل آلحپآت وتقطّع رفيعآً
يغلى آلمآء پعد إضآفة آلحليپ آلمرگّز آلمحلى إليه
يخلط آلدقيق مع آلمآء حتى يتگآثف ويضآف إلى آلحليپ آلمغلي
يضآف آلحپهآن آلمطحون
يضآف آلسگر حسپ آلرغپة ويوضع آلخليط في آلپرآد حتى يپرد
يضآف آلفستق وآللوز وتخلط
تضآف نقطة أو نقطتآن من خلآصة آلفآنيليآ إلى خليط آلحليپ
وتپرد حتى آلتثلچ
آلتقديم: في گوپ ، توضع ملعقتآن گپيرتآن من گوگتيل آلفوآگه آلمشگّلة وآلحليپ
آلمحضر، نصف مغرفة من آلآيس گريم پآلفآنيليآ وأخيرآً
ملعقتآن صغيرتآن من هلآم آلفرآولة