منتديات نافدة البويردة
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Untitl10
منتديات نافدة البويردة
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Untitl10
منتديات نافدة البويردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شـــبـــكة مـــنـــتديـــات نـــافـــذة الـــبـــويـــردة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....منتديات نافذة البويردة ترحب بكم.....
{قال تعالى مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }................ضع بصمتك في عالمنا...إجعل لإبداعاتك صدى...إبرز مواهبك وسوف تجد من يقدرك.لنضع معا بصمت تقني ........................... .......
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Support

 

 مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح الوود
مشرفة ••[ اڷأقڛآم اڷأدبيـﮧۧ واڷثقآفيـﮧۧ ]••
مشرفة ••[ اڷأقڛآم اڷأدبيـﮧۧ واڷثقآفيـﮧۧ ]••
روح الوود


عدد المساهمات : 1139
تاريخ التسجيل : 07/05/2012
العمر : 29
العمل/الترفيه : معسكره بالمنتدى 25 ساعه
الجنس : انثى
مستوى العضو : 452067
تاريخ الميلاد : 17/12/1994
الموقع : في بيتنا
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Xxx3310

نافذة البويردة
نافذة البويردة:
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Left_bar_bleue7/7مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Empty_bar_bleue  (7/7)

مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه    مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 8:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

* للمربعات
: 150 غ شيكولاتة

* لموس الشيكولاتة : 120 غ شوكلاطة - 1 أصفر بيضة + 60 غ سكر - 4 بياض بيض + 50 غ سكر

* للكريما البيضاء : 150 غ قشدة مضربة مع السكر على شكل شانتي - 1 ورقة جيلاتين - 60 غ قهوة قوية النكهة

* للتزيين : أعواد فانيلا - حبيبات شيكولاتة



الطريقة

نأخذ 150 غ شيكولاتة الخاص بالمربعات و نضعها تذوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم بعد ذلك نصبها فوق ورق السلوفان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نغطيها بورقة أخرى من السولفان من فوق، ثم نأخذ الدلاك و نحاول أن نسوي السطح

بحيث تصبح عندنا طبقة رقيقة على هذا الشكل، نترك الشيكولاتة تتماسك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في هذه الاثناء نحضر موس الشيكولاتة الذي سنحشو به المربعات

نضرب بياض البيض مع 50 غ سكر حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الثلج و نتركه جانبا.

نذوب 120 غ من الشيكولاتة المتبقية، ثم نزيلها من فوق النار و نضيف اليها اصفر البيضة

+ 60 غ من السكرالمتبقي مع التحريك جيدا ليتجانس الكل

ثم نضيف للخليط بياض البيض المضرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نحن نحرك حتى يتجانس الكل، ثم نتركه جانبا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لنحضر حشوة الشانتي البيضاء التي سنضعها بين كل المربعات المحشية بموس الشيكولاتة

بأن نضع ورقة الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تصبح لينة، نزيلها و نضيفها للقهوة بعد أن نكون

قد سخناها جيدا و نحن نحرك حتى يذوب الجيلاتين تماما و نترك الخليط يدفىء قليلا قبل أن نضيفه الى الكريم شانتي

لكي لا يتكسر هذا الاخير و يذوب.

و الان بعد أن حضرنا جميع مكونات التحلية نمر لعملية المونتاج

أول شيء نأخذ سكين حاد و نقطع به الشكلاطة بعد أن أصبحت جامدة و صلبة الى مربعات متساوية

طول 4 سم على هذ الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نأخذ أداة حادة من المطبخ كقضيب الشواء مثلا (ضروري جدا أن يكون معقم) ونعمل ثقب في وسط

كل مربع ليسمح بمرور عيدان الفانيلا (من المهم جدا عمل الثقب و المربع موضوع فوق صحن

أو أي سطح مستوي و ليس ممسكا باليد لنتفادى تكسره)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثاني شيء نحشو المربع بموس الشكولاطة المحضر على هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع مربع آخر فوق الموس على هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نستمر على هذا الشكل حتى ننهي جميع المربعات ثم نبدأ بادخلها في أعواد الفانيلا على هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع تقريبا أربع مربعات محشوة و نضعها في طبق التقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم بين كل مربع و مربع بواسطة جيب حلواني نضع الكريما المنسمة بالقهوة على هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا هو الشكل النهائي للتحلية بعد ان نزينها بحبات الشيكولاتة

التي ستبهرون بها اسرتكم أولا و ضيوفكم ثانيا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فــــ البويردة ــتى
Ą Đ Ḿ Į Ŋ

Ą Đ Ḿ Į Ŋ
فــــ البويردة ــتى


عدد المساهمات : 793
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
العمر : 36
العمل/الترفيه : airforce
الجنس : ذكر
مستوى العضو : 487220
تاريخ الميلاد : 01/09/1987
الموقع : قلوب احبابي
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Xx310

مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Sc06i-10

مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Fp_11110

مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Hx4e5-10

مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Ggn1yj10


نافذة البويردة
نافذة البويردة:
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Left_bar_bleue7/7مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Empty_bar_bleue  (7/7)

مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه    مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Emptyالثلاثاء مايو 29, 2012 7:21 pm

ابداع جميل جدا لك كل شكري وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaryaf.rigala.net
تشافي الارياف
نائب المدير

نائب  المدير
تشافي الارياف


عدد المساهمات : 1744
تاريخ التسجيل : 08/05/2012
العمل/الترفيه : شركه النوووم العالميه
الجنس : ذكر
مستوى العضو : 467670
الموقع : بيتنا
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Xxx6210

نافذة البويردة
نافذة البويردة:
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Left_bar_bleue7/7مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Empty_bar_bleue  (7/7)

مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه    مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه  Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 10:28 pm

ي سلام ...شي لذيذ بسير اخببرهم يسووالنا مثله..


يسلمووو رووووح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات الشوكولاته المحشيه بالكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نافدة البويردة :: 

●~✿| ▐|الاقسام الاجتماعية| ▐|✿~ ●  :: {--نافذة مطبـפֿـ الاسره..~

-
انتقل الى: